电视剧的当代史书写

日出东方 > 电视剧的当代史书写 > 列表

当代电视2017年第1期.总第345期.
当代电视2017年第1期.总第345期.

2021-06-14 10:12:29

文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷
文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷

2021-06-14 09:45:24

电视剧的当代史书写构筑集体记忆
电视剧的当代史书写构筑集体记忆

2021-06-14 10:46:21

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-06-14 10:18:32

从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气
从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气

2021-06-14 09:33:46

杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?
杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?

2021-06-14 08:58:40

7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)
7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)

2021-06-14 09:53:22

《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧
《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧

2021-06-14 09:34:05

2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.
2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.

2021-06-14 09:26:08

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-06-14 10:45:46

李宝安  电视剧《东方》
李宝安 电视剧《东方》

2021-06-14 09:09:38

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-06-14 10:05:36

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-06-14 09:26:41

王绘春  电视剧《东方》
王绘春 电视剧《东方》

2021-06-14 09:48:09

2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.
2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.

2021-06-14 10:58:38

用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起\"新国风\"
用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起"新国风"

2021-06-14 09:40:45

于小慧   电视剧《东方》
于小慧 电视剧《东方》

2021-06-14 08:38:21

当代经典美国电视剧叙事案例分析
当代经典美国电视剧叙事案例分析

2021-06-14 10:02:25

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-06-14 08:42:54

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.
2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.

2021-06-14 08:40:13

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-06-14 09:48:01

《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.
《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.

2021-06-14 09:28:47

影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜
影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜

2021-06-14 09:55:29

广东阳美满堂彩影视出品的一部背景为中国大陆80年代的情感电视连续剧
广东阳美满堂彩影视出品的一部为中国大陆80年代的情感电视连续剧

2021-06-14 10:55:36

这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视
这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视

2021-06-14 10:23:32

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-06-14 08:51:02

2003年的电视剧《金粉世家》剧照.
2003年的电视剧《金粉世家》剧照.

2021-06-14 09:15:24

1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视
1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视

2021-06-14 09:39:06

2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 公安机动搜查队特
2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 机动搜查队特

2021-06-14 09:57:50

赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文
赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文

2021-06-14 09:48:34

当代军旅电视剧大全 当代国安谍战电视剧 当代军旅题材电视剧 当代国安题材电视剧 当代士兵电视剧 当代官场电视剧大全 最新当代军旅电视剧 当代军事题材电视剧 当代反特谍战电视剧 当代风流电视剧 当代军旅电视剧大全 当代国安谍战电视剧 当代军旅题材电视剧 当代国安题材电视剧 当代士兵电视剧 当代官场电视剧大全 最新当代军旅电视剧 当代军事题材电视剧 当代反特谍战电视剧 当代风流电视剧